春天的田野作文
“哪里是春天,哪里是春天!春天在那美丽的田野里。这里有红花,这里有绿草,还有唱歌的黄鹂……”这首歌你一定很熟悉吧!这是儿歌?《春天在哪里》,歌中唱道:春天就在那片美丽的田野里,让我们一起去田野里体验吧!
进入春天的田野,呼吸新鲜的空气,会让你陶醉在这种美丽的状态中。先看柳树,在微风中炫耀。它迷人、优雅、多彩。绿草伸展开来,慢慢钻出地面。小华也换上了鲜艳的新衣服。
抬头仰望蓝天,没有任何声响。白云,有的像绵羊一样走来走去,有的像兔子一样跳来跳去,有的像一个大棉花床,完全覆盖了天空。多可爱多有活力啊!
看到这个春天的田野是一种美丽的享受。谁能不承认这不是一个梦幻般的领域呢?