两队目光对峙,实力不分上下。就这样,一场硝烟弥漫的战争就此打响了——
第一场:草稚京VS佐助
火暴指数:★★★
战况:两人一上战场,还没开始,便摆开了阵势。草稚京目光凶恶,摆出必胜的样子;佐助目光轻蔑,对对手毫不在乎。战斗开始了,别忘了,刚才那一个目光可激怒了草稚京,一个火球顺势而起,佐助不慌不忙,挡住了攻击。佐助已有些沉不住气了,一闪身来到了草稚京背后,一个必杀技,草稚京已倒在了地上……
战果:佐助胜!
第二场:八神庵VS卡卡西
火暴指数:★★★★
战况:两人二话没说开始了激战,
战果:八神庵胜!
第三场:太阳神VS鸣人
火暴指数:★★★★★
战况:最后一局决战,两人都不肯松懈,要知道各队的成与败全部定于这里。太阳神精神抖擞,鸣人全神贯注。谁也不认输,都使出了全身气力应战……
战果:未知。