一个阳光明媚的早上,妈妈带着我去赵老师那上英语课。
上课了,赵老师把我们分成了三组,我就坐在第三组。赵老师还给我们玩了很多既可以学到新知识又可以娱乐的小游戏。其中我最喜欢玩的游戏是:看老师口型,猜英语单词。只见赵老师只张嘴,不发出任何声音说单词。所有人都屏住呼吸,瞪大了眼睛看着赵老师。我马上把猜到的单词说出来,但还是晚了,因为班里的“抢答王”领先一步答对了。班里本来只有一个“抢答王”,可谁知又来了一个同学,她也答得很快很正确。后面的单词基本上都被他们俩包了。他们都非常厉害,不相上下。其实我很羡慕他们,因为他们基本上都答对了,而我只答对了两题。
时间过得很快,下课的时间马上就到了,我和赵老师说了声“再见”,就走了。这节课我上得很开心,但我下定决心,下次要答对更多题,超过那两个“抢答王”!