奶奶作文300字
星期天,我听说奶奶想我了。我就和爸爸坐着汽车去奶奶家,当汽车到站的时候,爸爸走到一家商店买了一些桃子,我们就向奶奶家走去。
我们刚进门,就听见奶奶高兴地说:“可把你们盼来了。”奶奶一见我就拉着我的手问:“你想奶奶了吗?你妈打你了吗?你学习好吗?”我一一回答奶奶的问题,我们坐了一会儿,爸爸叫我去洗桃,我从袋子里拿了几个桃,来到厨房打开水龙头,用手洗了洗。洗好后我看见这么诱人的桃子,就挑了一个又红又大的桃子自己先吃了起来。忽然爸爸叫我把桃端过去,我急忙把手里的桃子吃完,把桃端到奶奶跟前,奶奶挑了一个又红又大的桃便说:“豪豪,你不是爱吃桃吗?这个大的给你。”
我拿着桃子觉得对不起奶奶,心里很不是滋味。心想:奶奶每次吃东西都想着我,而我只想着自己,我现在很后悔,以后我要把好吃的东西先留给奶奶吃。