老师的事作文
我写的是我们的足球老师,他叫邸老师,是一个很严格的老师,不信你看!
第一变:严厉
刚才还是面带微笑,现在似乎快要火山爆发了。有一次,我在家里看电视,妈妈一看表快3点了,就赶紧叫我:儿子,迟到了,已经3点了。啊!是吗?我看了一下表,已经3:02了,我赶紧穿上足球衣服去学校。邸老师说:你怎么迟到了?我说:我家有事,所以迟到了。是吗?邸老师说。你给我先做200个俯卧撑。邸老师说。唉,我要承受老师的批评了。
第二变:有爱心
虽然老师很严厉,但最近我发现邸老师的爱心指数迅猛上升。有一次,我去兰州,2:30了我们才到王家圈。我去学校的时候已经3:03分了,我没有穿足球衣,也没有带水,等训练完的时候我好渴啊。我问邸老师:邸老师,你能不能给我给一块钱我买一瓶水?邸老师说:没问题!看来老师虽然严厉,但他的爱心指数比任何人都高!
第三变:热心肠
有一次,邸老师在课外看见了我,我就说:邸老师好。
邸老师说:好。我看见邸老师手中有10个棒棒糖,邸老师早就知道我喜欢吃棒棒糖就送我了一个,我说:谢谢,邸老师。邸老师说:小家伙客气啥呀!让人不得不佩服这位老师。
邸老师,感谢您的认真负责,更感谢您那颗爱生的心!您用智慧武装了我们,让我们茁壮成长!