我的奇思妙想作文
“喵呜,喵呜……”“铃铛,别叫了,都把我吵醒了!”“喵喵喵……”唉,要是我有一个能听懂动物语言的东西就好了,那样我就能和猫咪交流了。
所以,我想发明动物语言机,跟耳机一样,像一个逗号。上面有两种颜色的按钮,一个是蓝色,一个绿色。按下蓝色的按钮,就能听懂动物的话;按下绿色的按钮,不仅能听懂动物的话,动物还能听懂你的话,就能一起交流了。
我的动物语言机在这次疫情也能发挥作用。它能和蝙蝠先生交谈,问蝙蝠先生新冠肺炎有没有解药?也许蝙蝠先生真能告诉我们解药呢。也许这解药就是一种草药,只要熬成汤,给感染病毒的人喝,就能治好了。
等我长大后我要当科学家,制造出动物语言机,我要让全世界的人聆听动物的心声,让我们感受世界的美好!
我的奇思妙想作文13
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?