我的收获作文
虽然我已经四年级了,我的成绩仍然保持在90分以上。
我除了课内的考试外,还经常参加课外的比赛,比如: 我参加过画画、读书小报丶打字等比赛,均取得了学校二等奖。让我最骄傲的是我在奥数选拔赛中我竟然被选中了。我听说我被选中后,我自己都为我的成绩感到惊讶。我的确有时候很厉害,但还是存在一些问题。比如说我现在的字越来越差了,写字的时候有些心不在焉,写出来的字歪歪扭扭的,每一个比划都没有象以前那样直了。
我以后一定会改正这个问题,对每一个字都要认真写好。