足球小学作文300字
落日的余晖洒满了城市的每一个角落,放学的孩子们像一只只小鸟一样飞向自己的家中。这时,空地上来了一群孩子,他们要踢足球,他们把书包和帽子堆在空地两头当球门就行了。
瞧,那位守门员一头金发,在夕阳下显得格外耀眼。他双退略弯,两眼注视前方,对膝上的伤毫不在意。
几个球迷也来看了。坐在边上的男孩搂着小妹妹,他们似乎很紧张。他们旁边那个男孩伸长了脖子看,生怕错过了一个瞬间。那个带风雪帽的孩子被挡住了,只好探出头来,看她多专注。还有那个抱着娃娃的女孩也很认真。她可能是最后来的吧,只得站在最后面,但是场上激烈的斗争似乎让她忘了一切。最引人瞩目的是那个大个子叔叔,他饶有兴趣地在看比赛,不知在想什么呢?