我的妹妹很可爱,也很萌,长得有点胖,她才两岁,但是她非常好玩,有的时候逗得我直笑,她看我笑了,也咯咯笑了起来,问她为啥上她也说不出来。
她经常和我斗嘴,花样百出,让时常我怀疑我的智商。我的妹妹有时候哭闹,有时候开心,有时候犟嘴要好长时间才能缓过来。
有一次我们玩捉迷藏,我叫她去做一件事情,我趁机偷偷藏起来,我必须这么做,因为她捂眼的时候会透过指头缝偷偷的看,我就一直躲到一个地方,直到她找到我的时候再吓他一下,有的时候他找到我后,下一次还会找同一个地方。
我妹妹给我们家的生活带来了无穷的乐趣,我们一家人都特别爱她。