我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我自己。
因为——我长着一头乌黑长发,红苹果般的脸,一双娃娃眼,小樱桃似的嘴,一身模特的身材。
我非常大胆,连四五年级的班我都敢进,我还敢主动跟全校人交朋友。
我也非常苗条,全班同学都在说我是全校最瘦的,好像也是吧!
但我也很固执,在游戏时,我喜欢爱当老大,别人明明说是左边,我却都反着去说:“右”!
我是班里的搞笑大王,我不小心做个小动作,都能把全班逗笑。
我还很爱哭,一点点小事也能让我哭。一次,别人不小心把我的面巾纸弄湿了,也不过是一件小事嘛,别人都把一张新的纸给了我,我还大哭特哭,真是不应该。
但我最大的特点就是:笑。每当我在跟同伴玩伤感游戏时,我总是提议:看谁先哭,没想到,游戏开始了,没过半分,我马上笑了。
这就是古怪的我。