今天下午,我的姑姑带两个妹妹来我家,我们在家玩的很开心。晚上我们吃的特别多,我们决定出去玩。
我们走在路上我妹妹让我拉着她的手,我们一边唱着歌,一边走。妹妹看见一只小狗狗,她学着狗狗汪汪的叫了几声,她拍拍自己看着很害怕。
我们终于到了金水河,妹妹看见了兴奋的往前跑着。金水河玩的可真多,有蹦床,有旋转木马,有玩具钓鱼的,有卖玩具的。我们选择了蹦床。我和妹妹弟弟上去以后,我们开始蹦,我偷偷藏起来,妹妹开始找我,她很快找到我了,我就一下子跳出来,她吓了一跳。然后我说躺下,她就躺下,我跳了起来,然后妹妹被弹起来了,就这样我,我们玩了一个多小时,玩累了,我们就回家了。