我最喜欢的人作文
我最喜欢的人叫张明玉,她是一个大姐姐,现在上初三了。我已经认识她四年了,是楼下一个比我大一个月的哥哥刘瑞航把她介绍给我们的。
她性格活泼、开朗,很爱交往,我们一见就分不开了。那天晚上玩了三个小时,还不想回家,可以说是一见如故。现在她跟随爸爸、妈妈转学去了天津,不过每年寒暑假都会回来看我们。
去年夏天,她教会了我们轮滑。这已经是很久的事了,但我依然记得很清楚。有一次,我正扶着墙练习,刘瑞航不知从哪个角落窜出来,把我扑倒了,姐姐赶紧把我们分开,我们继续练习。一周后,姐姐不需要领我们了,我们各自滑各自的。她可真是个好教练呀!
有一次,我看见姐姐也在扶墙练习,走近一看,她正在尝试把腿叉起来倒着滑这种时尚新玩法。我可真佩服她呀!居然能想出这种玩法,真是奥妙无比!
唉!不知道今年她能不能回来看我们,我可真是好想她呀!