我最喜欢的人作文
我有一个妹妹,她有点瘦,眼睛不大也不小,有着软软的脸蛋,乌黑的头发和又白又嫩的皮肤,她有时候不听话,有时候很乖。她有时候挑食,有时候什么都吃,她喜欢玩各种各样的公主玩具、洋娃娃和玩具熊。
妹妹也很喜欢闹人,她经常晚上闹的爸爸和妈妈睡不成觉,她一哭,我就去哄她,一直到她不哭为止,我和妹妹之间吵了几次架,最后后又和好了。妹妹也做过几次家务,还帮我们拿过几次东西呢。
有了我的妹妹,生活变得更加美好了。因为她就像我的开心果一样,和我一起快乐地成长着。这就是我妹妹。