三年级有趣的作文
星期四下午,当老师说要掰手腕的时候,全班都沸腾了。
我们分成两队,一共进行了五轮比赛,我印象最深刻的就是我和于玺的那次比赛了。当老师宣布我俩上场的时候,于玺蹦蹦跳跳的上了场,好像自信满满的样子。我却一直忐忑不安,很害怕跟他掰。
坐好之后,我们的手紧紧握起来,手掌心同时冒出了冷汗。比赛开始了,于玺猛地一下把我的手掰了下去,老师和同学都以为我已经输了,但是我的手在即将碰到桌面的时候,马上把胳膊掰了回去。同学们的表情由失望到兴奋,又开始给我掌声和鼓励。当我听到同学们的呐喊,心里涌出了更多的力量,我想我不能辜负大家的期待!所以我继续坚持着。就这样和于玺僵持了半分钟,于玺突然用力,把我的手再次掰了下去。我们的队友都大惊失色,于玺的队友却欢呼雀跃。
这节课真有趣,虽然于玺获胜了,但是我很高兴我战胜了自己的害怕,也拥有了一个对手!