“嗡嗡嗡”猜猜我是谁?蜜蜂、苍蝇、nonono!都不是,我可是大名鼎鼎、无人不知、无人不晓的吸血王——蚊子。他们怎么能和我相提并论。
今天我来找我的大仇人——四(3)班的班主任叶老师,她杀死了我的兄弟姐妹。我今天要报这血海深仇。我冲进叶老师的班级,咦,叶老师正在给她的学生们上作文课呢!她正在表演着一个情境,学生们专注地看着,乐开了怀!只见她坐在椅子上,摊开报纸,跷着二郎腿,一边哼着小曲,一边津津有味地看报。真是天赐我也,我要好好地戏弄戏弄她。
我飞到她肩膀上,跳着舞,没想到被她发觉了,她伸出手挠挠,我急忙躲开,凭我这速度可以去参加蚊子奥运会了。我并不死心,又飞到她的脚上,正准备狠狠地吸她一口血时,又一次被她发觉,她伸出“五指山”打我,我以闪电般的速度逃跑了,她的手和脚已亲密“接吻”了,我洋洋得意地想:亏我脑子转得转,及时发现,要是她再来得快点,我恐怕就要去见阎王爷了。我三番五次地骚扰叶老师,叶老师勃然大怒,好甩下报纸,来驱赶我,还拿起报纸来挥走我,我左飞飞,右飞飞,飞得找不着方向了。我停在叶老师的脖子上,拿出我的秘密武器——尖钢嘴对准叶老师吸血,正当我吸得津津有味时,一只大手向我袭击过来,我想逃也来不及了。只听“啪”的一声,我两眼一片漆黑,一命呜呼了。我似乎还听到叶老师和她的学生们欢呼的声音呢!
我真是聪明一时,糊涂一世呀。我无奈地哼着不成曲调的歌:
今天我心痒痒,找叶老师玩一玩,可是人类力量大,我只好到天堂看一看。
乘的是末班车,马上去天堂。