演员整天出现在电视荧屏下,每天都看着闪光灯微笑,成为大众嘴里的红角。每个人都能看到演员光鲜亮丽的一面,可有有谁知道演员的背后付出的努力与艰辛。
在我小时候,我就很喜欢当明星,感觉当明星既有钱又风光,我从不知道在这大荧屏下他们付出了多少努力。我只知道他们特别风光。到了考大学的时候,我就义无返顾的报考北京电影学院,从网上了解到这个学院,这个学院也出了很多一线红明星,就像唐嫣,杨幂等等。我知道这个大学有艺考,所以每天我都会唱歌,学着哥哥姐姐怎样演戏。在20xx年7月7日的时候,我就去考试,在北京电影学院门前,人山人海,像下饺子一样。我知道这个万里挑一的机会,我也没有抱有太大希望,可是我就是想当演员,于是便踏上了艺考的征程。12号,张婧。到。老师说:唱首歌吧,我点了点头,心里迅速的想了一下,杨幂就是胆子大,虽然唱跑调了,可是人家仍然拿了第一。不就是唱歌吗?有啥好怕的,但是在那个场合,鸦雀无声,不紧张是假的,但是别人可以,我为什么不可以。我大着胆子唱了下去。没想到一首歌唱完得到了老师的一致好评,经过几个环节,我就不紧张了,到最后我就被北京电影学院录取了,这是多么荣幸的事啊,我真是拣着狗屎运了。
我22岁出道,演了一部偶像剧,再演的期间,导演和我搭戏的演员对我都很照顾,可是我就是演不到那个点,听了导演喊了许多遍NG之后,我心里很惭愧,发誓一定当好演员,每天我都练到凌晨3点多,我不希望自己比别人差,所以我努力追上他们。那是一个寒冷刺骨的冬天,我要穿着泳衣在零下7度的河里游泳,演了10多条以后才过,当时我就生病了,可是在我的坚持下,我咬着牙终于把戏拍完了。我想告诉大家,不要对演员有过大的排斥,如果没有演员演戏,我们的生活就像没有电脑手机一样无味,没有演员,我们就不知道遇到好朋友的时候谈些什么。即使,他们有事爆出了丑闻,但是他们也不应该是有意的,演员也是普通人,他们不应该遭受别人的唾骂,不应该被大家指着滚出娱乐圈,即使他们演戏不好,可是谁天生下来就是完美的。有有谁可以保证,我们什么都会,我不能保证我十全十美,但是我敢保证世界上只有一个我。有梦想为什么不好,当演员怎么了,他们也是在用自己的努力在赚钱,夏天他们要穿着大棉袄,捂出了痱子也不说。冬天他们穿着超短裙,浇着冰冷的水,即使生病了也不去医院。即使有潜规则,那也是他自己的选择,我们无权干涉。每个人都有自己喜欢的明星,可是就是因为他不喜欢那个明星,就当众骂他,黑他,那些人也不想想,别人骂你喜欢的明星,你自己心里不难受吗,当然每个人的喜好不同,可是我们也应该将心比心的想一想,你被人骂了,心里能好受吗。不说了,就这么多吧,世界上的所有演员,我挺你。奔跑吧,演员。加油,不要气馁,在你们的背后永远有个我。