美丽的校园作文300字
我们的校园一年四季都很美丽,不信你就往下看!
春天的校园生机勃勃。教室前的花坛里盛开着五颜六色的花儿,迎春花吹起了金色的小喇叭,每当有人经过,热情的喇叭花就奏起了乐曲,也好像是在说:“要认真听课哦!”操场四周的柳树都冒出了新的枝芽,小草悄悄地探出了头,远远望去一片嫩绿。
焦阳似火的夏天来了,同学们都不爱出来玩耍了。除了在上课的时候打起精神,其余的时候都无精打采的,不停的喝水补充失去的水分。
秋天可是个凉爽的季节,同学们又恢复了活力,校园里充满了欢笑。调皮的风儿一吹,树叶像小飞机一样落了下来,打扫起来可真不容易。要不是因为这个,同学们就更喜欢秋天了。
冬天,寒冷的北风呼呼地吹着,不知不觉地下起了鹅毛大雪。操场上像盖上了一层厚厚的棉被,校园仿佛是一个美丽的童话世界。同学们虽然坐在教室里,可心早已飞出去啦。
你觉得校园的四季美吗?