美丽的校园作文300字
我们学校的操场上有一片小森林。当我们班的学生有空闲活动时,他们会去小森林玩。
小树林的风景一年四季都如画。不信可以看看!
春天到了,天气暖和了,草地已经露出地面,小树林里的树木也不例外。柳树拿出裹着小银华的柳条和柳絮,松树穿着绿色的大“素衣”。
布谷鸟的叫声似乎在说,“春天没有了,春天没有了”。夏天好热,火辣辣的太阳似乎和你过不去,但是在树林里,绿树覆盖让你感觉凉爽。柳叶像眉毛一样,落在水面上就像一只小船在水面上缓缓移动。所有的叶子都是绿色的,有些树正在盛开,香气随风飘散。
秋天,森林里的树叶像火一样红。远远看去,好像一个人举着一束火把,将松树摘下来穿上,再穿上一件绿色的毛衣,一些该开花的树就结果了。
冬天,一片银被包裹在树和地上;他们都穿着厚厚的棉袄,真的很漂亮。雪落在树上,像小银华一样美丽。
看看这是不是风景如画?