美丽的校园作文300字
早晨,一进校门,一栋被刷得洁白如新的教学楼和一面鲜艳的五星红旗映入眼帘。走进校园,两边的桃花树正朝你招手呢,一阵微风拂过,桃花们在枝头不禁跳起了舞,漂亮极了。在安静的清晨,蝈蝈在草丛里唱着美妙的歌,知了在树枝上“知了”“知了”地叫着。走过教学楼的每个角落,你都会听到同学们朗朗的读书声。在二号教学楼和三号教学楼中间的空地上有一个凉亭,夏天的时候上面爬满了爬山虎,在下雨天,同学们还会在凉亭下抓蜗牛。
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,你听,同学们那急促的脚步声,操场才是孩子们快乐的天堂。看,他们有的踢足球,有的打乒乓球,有的打沙包……大家玩得不亦乐乎!
这就是我的校园,我爱我的校园,这里充满了生机,这里留下了我们的欢声笑语。