美丽的校园作文300字
“母校是家,班级是个大家庭,而老师是我们亲爱的妈妈。”在我校的“世界”里,有许多美丽的地方,一起来看看吧!
在我校里又新建了一座假山,假山上有几棵小树和小草。它们有的在半山腰上,有的在山顶上。这边一棵,那一丛,把假山点缀得生机勃勃。
假山下的水池更美!在水池中间,有一本大大的、金色的书,在书里面,有“跳动”的音符。“哗!哗!哗!”喷泉急流,原来,它还以为我们忘了它呢!喷泉从低处向高处喷,在空中画出了一条条弧线。
水池里有一条条小鱼,瞧!一只小鱼游到花盆里啦!它正得意地摇着尾巴,正在和别的小鱼在玩捉迷藏呢!它们可真讨人喜爱呀!看,这几十条小鱼多引人注目呀!
我校的“彩虹长廊”也美。在坐椅后面有五颜六色的宣传板,宣传板上有着鲜艳又独具匠心的校徽,每天早上,我都会从那里穿过,就像去山洞冒险一样“酷!”
最后,来看看我们的“文化长廊”,在墙上,挂着许多辉煌的照片,每张照片都记录着我们学校的点点滴滴,仿佛引领我浏览一遍学校精彩的历史故事。有运动会时拍的、科技节时拍的等等!在上体育课时,有剩下的时间,老师让我们去玩儿时,都会去那边看一看哩!
母校真美丽,我们一定要更加爱护它。