美丽的校园作文300字
在我们环境优美的校园里,种有许多美丽的花朵,有:九里香、马缨丹、月季花、三角梅……
其中,我最喜欢的是月季,它的茎是从细到粗的,茎上还有大大小小的刺,叶子有的边是红的,中间是绿的,还有的是被虫子咬的小洞,有大有小。月季花的花瓣更是千奇百怪,有的像贝壳,有的像小船,有的像扇子……月季花有的花都枯萎了,有的还是花骨朵,好像饱胀得马上要裂开似的,还有的是开着正艳,像一位美丽的小仙女,正在思考问题。
月季花的颜色真是五颜六色。有深红色的,有粉色的,还有白色里透着黄色的。如果你想摘一朵月季花,它的刺就会扎你,仿佛在警告你:“不要摘我,我是给大家欣赏的!”
有了这些月季花的点缀,校园变得更加美丽了。我喜欢月季花!