美丽的校园作文300字
我有二个家,第一个家是中兴花园,第二个家是我的校园。
我走进校园,就像是走到了花的海洋。看!教学楼门口有一簇簇的花和美丽的树,有垂丝海棠,我在远处看着,看它是外粉里白,美极了!我走近些看,有很多勤劳的蜜蜂在空中采蜜,蜜蜂飞过的每个地方都在轻轻地摇晃,发出了沙沙的声音。如果能把声音放大,那一定是一首好听的曲子。然后我往前走,来到了蝴蝶兰的领地,啊!蝴蝶兰像一只只蝴蝶在空中飞舞,美极了!颜色也有很多:有黄的、紫的、红的,真是色彩明丽呀!到了樱花树下,一片片花瓣落了下来,落在地上把路变成了花路。还有紫荆、桃花等等。这么多的花的香味汇成了一种说不出来的香味,让我想忍不住吃一口花。
足球场上,绿油油的小草已满地都在钻出土壤,远处一看我看到了满眼的绿色真是数不胜数,小草的绿色也是嫩绿让人看了很舒服,小草生机勃勃美极了!
校园有有几棵参天大树,像一个个高大的战士保护着我们的校园,银杏树已有绿芽,不久后就会有满树的像扇子的黄叶。
我们的校园还有个小农场,里面不仅春天有菜,秋、冬、夏也有菜,远远望去,我们校园的小农场永远都是一年四季的绿色。
这就是我的第二个家—美丽的闻涛小学,你喜欢吗?