20xx年6月26日,在一瞬间就不是小学生了。
26号也是我在小学的最后一天了,这一天是也是最难忘的。
早晨清风拂过我的脸颊总觉得很凄凉,不再是往日那么的温和。
走在已经走了六年的小路上路旁的一切总是那么的亲切。
来到那熟悉到不能再熟悉的校门口宛如怀进了妈妈温暖的怀抱。
再用心的在学校走一遍总觉得周围的一切一切都是美好的。
再一次仔细的观察朝夕相处的同学们总觉得他们是那么的熟悉、亲切、可爱。
再看看往日为我们付出了很多很多的老师总是可以看她疲惫的一面。
在这还是想说老师您辛苦了!
我们再也不那个不懂事的小孩子了,再也不是让您为我们操心的小孩子了。
在紧张的考试一天后再好好的去回想自己这六年来到底收获了多少。
突然觉得时间过的很快很快像水一般的流向远方让人无法寻求。
可以前的时间像只蜗牛让人巴不得马上过去了
我不舍与我朝夕相处的同学们,不舍亲如妈妈的林老师,再回首觉得校园的一切一切都变得很亲切、很温暖,不忘在校园里的点点滴滴。在这六年里我早已不知熬过了多少困难与挫折,六年的时间说慢也慢说快也快。
当我刚跨进校园的第一步开始就注定要在这充满书香,充满欢声笑语的校园里生活六年的美好时光。
在这六年里我收获了许多知识,收获了友情,经历了风风雨雨的考验,最终走到了终点收获成功的喜悦。
再去回想我走过的每一天觉得好怀念哦!但我知道人永远是话在现实中的,是无法活在过去的。人生虽漫长但好好的去品尝会发觉人生是短暂的。现实就是无情的,只有面临无数次的结束才会慢慢长大,所以不能应一次小小的结束而伤心过度。
小学的生活已经过去了,迎接我的是初中的三年时光。人是永远不会休停的。只有不断的走向成功的彼岸才是有意义的人生,人的一生是在拼搏中度过的。
回忆在美好终究是个回忆,曾经是多么的快乐终究也会结束的。我会把这段美好的回忆永远珍藏在心。