第xx届的运动会结束了。我好难忘呀!
运动会的第一天我化妆了,因为我是仪仗队的。我面向校长表演的时候觉得很紧张。我们仪仗队面向校长表演完我才松了一口气。
运动会正式开始的时候我的心又开始紧张起来。运动会的第二天下午,有我的女子垒球和女子400米长跑项目。
先是女子垒球比赛。有三次机会,第一次我没投好,投得太高了,第二次我投的不错,第三次比第二次投的还要好。我取得女子垒球第一名。我好高兴呀!这时我才安心了。下来就该到我的400米长跑了。听到预备开始枪声,我就奋力往前跑,我抢到了最里的跑道,经过我们班时,同学们不住的大声喊,李小丫,加油!李小丫,加油!听见同学们的鼓励,我也对自己说加油!李小丫,加油!我奋力地往前冲,到了第二圈我很累,感觉心都要跳出来了,都快要窒息了,但我想:我要坚持,坚持就是胜利。最后我取得了女子400米第三名
运动会的第三天我有接力赛。我是最后一棒。我使出了全身的力气跑啊!最后我们班是第三名,我很兴奋。
运动会已过去了三天了,可我的心还留在运动会上。
难忘的运动会呀!