今天是一月六日,我去了山西姐姐家,今天姐姐结婚,我和爸爸妈妈去了姐姐家参加姐姐结婚典礼,到了那里,他们正在准备做午饭,我就去了屋里,玩手机,玩了一会妈妈就叫我去吃饭 了,吃了一半姐姐就被姐夫接走了,姐姐坐在了新娘车里,我看着车子走,看了一会我就回屋了,回到屋里我就去看电视,看了一个下午,然后去吃晚饭,吃完过后,就又去看电视,看到九点多就去睡 觉了,今天是住在哥哥家里的。
第二天,我去了姐姐的家里,在那里等了一会就开始吃饭,吃过饭后,我们又坐了一会就回姐姐的娘家了,回到姐姐的娘家了,回到那里以后我们坐了一会就回家了。
到家以后已经晚上了,我们吃过饭后就去睡觉了。