寒假作文300字
寒假即将要结束,呆在家里没事情干:电视没啥好看,电脑没什么好玩,看会儿书吧,妹妹又吵着要陪她玩,玩来玩去,就那么几种游戏……
姐姐忽然想到,不如去爬山,既能“摆脱”弟弟妹妹们的“纠缠”,又可以欣赏到迷人的风景。一举两得,何乐而不为呢?
外婆家后面的山成了我们的目标。
刚开始轻松的很,还边爬边哼起了“最炫民族风”。还未爬到半山腰,渐渐便有些支持不住了,我不禁感慨:这个寒假还真是缺少锻炼啊!终于爬到了山顶,望着宁静中充满活力的村庄,剧烈跳动的心也逐渐恢复正常的律动。一缕炊烟在夕阳的斜照下,袅袅升起。一切是如此美好!
所谓的“一分耕耘,一分收获”,只要你付出,就会有相应的收获。马上就要开学了,如果我们在学习上付出努力,待到期末时,便是收获是季节!