我的奇思妙想作文
每个人的奇思妙想都不一样,我展开想象的翅膀,向大家介绍一种神奇的床。
床是白云形状的,颜色是洁白洁白的,它是用特殊材质做的,睡上去就像睡在白云上面一样,比普通的床更加柔软舒服。床头有红色、黄色、蓝色、绿色,四个按钮,它们有着神奇的功能。
这个床会随着温度自动调节。在寒冷的冬天,只要我们按下红色按钮,床就会立即升温,睡在上面真暖和;在炎热的夏天,按下蓝色按钮,我们睡在上面会觉得非常凉爽。
这个床可以变大变小。如果你要出去旅行,就可以把床折叠起来,便于携带;如果家里来了客人,按下黄色按钮,床的两侧就会延伸开来,变成一个超大的床。
这个床还有催眠作用。当你睡不着的时候,按下绿色按钮,床不但会自动放出美妙的乐曲,还会向墙壁上折射出一片星空,让人感到非常放松,慢慢就会进入甜美的梦乡了。
同学们,你们喜欢这样的床吗?相信在未来的科技时代里,会发明出这种多功能床的!