这几天孩子说要讲很多的东西,但是她又说了每天只能上传一篇。她很纠结,我就给她出了个主意,就是每件事都简单的用一两句概括起来串烧成一篇。她听了后就是非常的高兴。现在就听听她都想说是什么吧:
1、“妈妈,我想画画。”
“好啊,你自己准备东西想怎么画就怎么画吧。”
时间慢慢地过去了一段时间了。
“妈妈,我画好了。我画了很多幅,你看下。”
我看下后感觉有点像什么的连载,一共有13页,还标注了页码。
“是什么啊,真像漫画连载。”
“呵呵,真是聪明的妈妈,这是我画的关于不一样的白雪公主的>故事,还有插图的。平时都是你给我讲故事的,现在我要给你讲故事了,坐好了 。如果你看到白雪公主的衣服漂亮的话,我还可以设计下,设计成适合你穿的······”
不一样的白雪公主的故事进行中·········
2、彩虹
今天,我在玩的时候,一抬头,哇!天上居然出现了彩虹了。妈妈一直说外婆家的夏天是很容易出彩虹的。我等啊等,等了整整的一个夏天,都没有发现彩虹。今天居然还是在正空出现了,我真是超好运的哦。彩虹有七种颜色的(事实上是3种的),非常的美丽,非常的漂亮。真想碰一下彩虹,感受下。更想的是顺着彩虹桥走到天上去,去看下流行雨。因为我想对着流星雨许愿。
3、含羞草
含羞草是一种很奇怪的东西。今天被我淘宝了。我去找宝石的时候在路边发现了这种植物。一开始我并不知道是什么,就是觉得很奇怪。它的样子像毛茸茸的羽毛。用手指轻轻的碰下,它的叶子就慢慢地卷起来了;重重的碰下,它居然很快就把它的叶子并起来。真的很奇怪的。我和哥哥讨论了下,哥哥觉得这应该是含羞草吧。于是,我们跑
去和妈妈讲了这件事情。妈妈也觉得应该是含羞草。哇,我今天看到了一直觉得奇怪的植物了。我和哥哥又跑去看含羞草了。真的是非常有趣的哦。