我的外婆作文
我的外婆是个慈祥、和蔼的老人,她不但会做可口的饭菜,做的衣服也十分精致、漂亮。
那天,我看见邻居的阿姨请外婆帮她的孩子做几件棉袄。然后就看见外婆开始忙碌了。
到了第二天晚上,我看见外婆还戴着一副老花镜,在灯光下做着棉袄。我看着外婆问:“外婆,现在离冬天还远着呢,为什么晚上还做呢?”
“我早点吧棉袄做好,人家才会放心呀!”外婆边说,边笑着抚摸着我的头。
过了几天,外婆就把那几件棉袄做好了,阿姨看着棉袄连连夸赞:“真好看,比商场里卖的还好。”
这就是我的外婆,她虽然已经满头白发,但是依然有一双灵巧的手,做事的劲头一点也不比年轻人差。