我敬佩的一个人作文300字
生活中,总是有许许多多的人值得我们敬佩:玉洁冰清的护士,救死扶伤的医生,不怕苦困难的解放军叔叔……”她“扎着一个马尾辫,眼睛水汪汪的,整天穿着裙子,而且学习很好。
那个”她“到底是谁呢?你们慢慢猜吧!!
今天,李老师发了第五单元试卷,开始发试卷了。那个”她“考了全班第一。”看着试卷,认真改!“李老师严肃地说。我看着自己的试卷,才考了95分。顿时,我把目光转移到了”她“身上。那是,我心里叫一个羡慕嫉妒恨啊!
中午回家后,我把今天考试的成绩告诉了妈妈。”为什么不考个满分,啊!整天蹲电视旁边,吃饱了也只看电视,不知道复习,脑子里光想着玩。“妈妈掐着腰说。接下来,我就要说出那个”她“的真面目了。”她“就是陈晓雨。为什么要敬佩她,因为她很认真!
这种人,值得我们敬佩!