关于友谊作文
青山绿水、潺潺溪水,磅礴的瀑布,壮观的景色,在价值的评判中,友谊是最值得珍藏的。
因为这个世界的每一个角落都充满着友谊,所以三毛之行,都会看到人们守望相助的的样子。友谊,它是人们心中金子般的心的互相连接。永不风化的情感滋润岁月的甘甜,一到分别时节,就冒出满怀思念,月夜施肥,寂寞浇灌,梦里收割无尽的从前,草木荣枯,四季更换,永不苍老的,是友谊的容颜。
花开花落,花瓣虽然已经凋谢,四季的特色不断使世间万物的东西所改变,但是我们的友谊就像山一样在我心中那么高大,像海水在我心灵那么深度,友谊,使我懂得珍惜;友谊,使我懂得心中所放下的事是多么的宝贵;友谊,使我的心灵得到满足、安慰。友谊,它无时无刻于我形影不离,使我每天都得到满足、安慰,这是我岁月蹉跎的营养早餐。
曾经,我不懂得友谊,过眼云烟的东西,于是,有那么的一天,让我觉得我是那么的愚蠢:
我是一个独来独往的孩子,总是寡言少语,正赶在是炎热的夏天,我选择了一个像房间那么大的水洼游泳,下面是下岸,要是一个不小心就会被冲到下面,我游泳的范围只有半个房间那么大。过了一会儿,我只顾沐浴在池水带给我的清凉,忘记了我的身体已经到了下岸的交接口,幸好和我关系比较融洽的同学路过,看到我闭着眼睛在仰泳,便叫住我,“别往下游!会把你冲走”我耳朵当时沉浸在水里,已经听不清楚了,当我感觉到不对劲时,发现自己已经到了交接口,我只好拼命的抓住岸边的泥土,他跑过来,用尽全力的把我拉上来,当时我也知道,我是一样胖子,拉起我是要用吃奶的劲,在我们俩的配合下,我顺利地上了岸。这时我心中燃起一团火,我想这应该是我久违的友谊吧。我连声道谢,他只是对着我微笑。