六点,我睁开朦胧的眼睛,想起今天是周末七点,我有点懒,想起老师的表情,我不想去上课。八点钟,我被迫坐在教室里,但我一直想着九点钟逃课,就跑去坐在太阳底下,十点钟来到街上,想着在人群中寻开心。十一点,我看到一位美丽的女士。鼓起勇气从她身边走过。
十二点的时候我觉得有点饿。我口袋里只有四块。下午一点,有人在拉我。回头一看,一个老乞丐婆让我给她人道的施舍。我姑姑给了你这笔钱。怎么才能活下去?两点回到寝室,钻进被窝,让你的梦想成真。三点,梦见嫦娥,娶了个外国哥哥,然后去了美国。四点的时候,我有点孤独。突然发现身边的孩子太多了。
我不知道五点钟该做什么。莫名其妙的输了。六点钟,我感到又饿又渴。想到坐在楼下的老师宿舍,七点钟的时候我就忍不住难过。八点钟,我走进电视室,看到电视上正在播放足球联赛。九点的时候,我很孤独却无话可说。我真的没有很多真正的朋友.