亲情浓于水,母爱深似海。母爱的广播包容我们的错误;母爱的广博教导我们有一颗博爱的心。或许正是这份广博的爱让我们无论怎样付出总显得微薄。妈妈的爱就像是滴落的泪水。记得有一次,因为我没听妈妈的话,早上,上学的时候少穿一件衣服,放学回家时觉得浑身没有力气。妈妈一见我病了,连忙背起我上医院。在路上,妈妈抚摸着我那滚烫的额头,焦急地流下了眼泪。母爱是遮雨的伞。有一次,放学,我忘记带伞,妈妈急忙跑过去接我,把伞朝着我这边,可妈妈的身上却被淋透了。我为有这么一位妈妈而感到自豪。长大后,我将以双倍的爱回报妈妈。