关于成长的作文
迈着发展的脚步,如今的重庆随着急速的发展,在绚丽的西南重庆已经变成了人间天堂,今非昔比,往日的低矮楼房以不复存在,取而代之的是一栋栋高楼大厦,矗立在繁华的中心。往日沉睡已久的街道已被唤醒,路上也不在看见古老的电车,如今的街道上车水马龙。人山人海,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
当我徘徊在已焕然一新的街道旁,十年了,重庆,这一做文明的城市已不再落后了,发展的脚步使它冲破阻碍,打开了那扇幸福的大门。
我也与重庆成长,管辖十周年,也感受到了重庆改革了一次又一才得来今天这样的风姿。~
金色的十年,辉煌的十年,我们的重庆才终于走进了幸福的大门,走进了理想的天堂!~