关于成长的作文
我的成长中有很多故事,有的让人开怀大笑,有的让人悲伤,让我印象最深刻的就是练习自行车。
记得在我八岁时,爸爸给我买了一辆自行车,它有着黑色的车头,踏板,蓝白相间的车身,但我对自行车一窍不通,一开始,我骑的时候总是碰到人,还差点撞到车,因此我总是受伤。在经过我的努力练习后,终于我会骑自行车了。我每天依然努力练习,争取骑的更好,经过一年的练习,我已经可以骑车上马路了,我很高兴能学会骑自行车,既可以强身健体,又绿色环保,很方便。之后,我每次上补习班几乎都会骑着它。
我喜欢运动,以后我会更加努力练习自行车,与运动相伴,运动使我快乐,使我健康。