美丽的校园作文
我们的校园,是一个美丽的校园!走进校门,就会看见校园里全是绿色的海洋,是同学们学习的天地。
走进植物园,只见里面的花盆各式各样,有长方形的,有正方形的……春天时,这里万木争荣,百花竞艳,植物们都纷纷披上了艳丽的衣裳,红的是杜鹃花……夏天时,满目青翠,到处都是一片生机勃勃的碧绿世界;秋天时,枫林醉红;冬天时,到处一片白皑皑的景象!
我们校园共有两栋教学楼,一栋是南楼,一栋是北楼。我是五(*)班的学生,我们的教师在南楼;每当走在楼梯上的时候,就会看见墙壁上有着一些提示语、名言……我们走在楼梯上的时候看见这些提示语就会不由自主的做好事!
我爱我们的校园!