美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,校园里不仅有花朵,小草和树木,还有同学们活泼的身影。
春天来了!各种各样的花都竞相开放,连小草也不甘示弱,特别是被春雨冲洗过后,都使劲的往上长。大课间铃响了,有些同学跑到了宽大的操场上。上善楼旁边有一个操场,操场既宽阔又平坦那里有两个篮球架。平时,同学们会在一起打篮球。下课时,操场上别提有多热闹了!同学们有的在踢足球,有的在跑步,有的跳绳等项目,玩的非常开心。
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,连同学也长高了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂在草丛中忙碌。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的积极性没有减,反而热情高涨。
我们的校园不仅带给我们无穷的知识和乐趣,也让我感受到快乐和幸福。