美丽的校园作文
清晨,我披着霞光,来到学校,只见校门口那面土黑金的墙上写着几个金灿灿大字:“第四中学”。
走进伸缩铁门,首先映入眼帘的是白色的瓷砖的小广场,然后瓷砖广场的正面是春晖楼,右面是弘毅楼,左面是思源楼,从思源楼过去之后,眼前就是红绿相间的塑胶操场,走上去软软的舒服极了!
春晖楼是我们的教学楼,教学楼里有一间间明亮的教室,办公室,还有许多活动室。楼道的柱子上有许多名人名言,墙上也有一些警告语和温馨提示。
教学楼的办公室后面有许多的花朵,在小广场上,旁边有许多的大树,大树挺拔高大,像哨兵一样保护着我们。大树的旁边有个白色的亭子,玩累了可以在那歇息。
小广场正面有那引人注目的旗杆,学校每一周都要举行升旗仪式,每次听着国歌,看着缓缓升起的国旗,我就会暗暗下定决心要好好学习,长大做一个对社会有用的人。
我们的学校就像一个美丽的大花园,多么美丽,多么可爱,我们这里茁壮成长。