美丽的校园作文
春天到了!春天到了!我们脱下了冬装,换上了春装,背着书包,迈着轻快的脚步,走进校园。
一进校园,一棵高大又粗壮的樟树,并且枝繁叶茂、俊秀挺拔,映入我们的眼帘。这时,我不惊赞叹道:“啊,校园的樟树真大呀,大得连四五个小朋友手拉手也合不上来了;校园的樟树真高啊,搞得直入云霄;校园的樟树真绿啊,,绿得像是有无数个生命在颤动。
樟树不仅给学校带来了生机,还给我们带来了无限生趣。
沿着樟树往前走,就来到大大的操场。一下课,同学们像支箭似的,飞快地冲了出去。一到操场,同学们就会拿出自己最喜欢的体育用品,开始尽情地玩耍活动。有的在跳绳;有的在爬单杠,还有的在踢足球。踢毽子的人可好笑了,像只觅食的小鸭子。
我慢步在校园内,听着小鸟悦耳的歌声,呼吸着新鲜的空气。我想说:“啊!我们的校园真热闹,到处是读书声,到处都是同学们的欢笑说声。”