美丽的校园作文
我们的学校座落在安静的戴庄路旁。来到校门口,就看见“聚亨路小学”五个金灿灿大字。你别看它小,但这里有先进的教学设施和爱我们的老师们,是我们快乐学习、生活的乐园!
走进校园,首先映入眼帘的是红色的四层教学楼,教学楼里有自然实验室、电脑室、多功能教室等。我们的教室宽敞、明亮,桌椅摆放得整整齐齐。墙上都贴着同学们的优秀作品。
穿过教学楼,是一片绿油油的草坪和漂亮的大花坛,还有乒乓球桌和大大的操场。这里是全校最美、最受欢迎的地方!每到下课时,这里便是同学们玩耍、游戏的天地,同学们欢快的笑声在整个校园中回荡!
操场旁边石榴树上的石榴挂满枝头,比我们的两个拳头还要大;高大的松树象一把撑开的大绿伞;月季花红得像一团火,散发出来的香味飘满整个校园。到处都是一片生机勃勃的景象!
啊,校园真美啊,我爱我们美丽的校园!