寒假生活作文
光阴似箭,日月如梭。时间过得真快啊!眨眼间,短暂的寒假生活就要结束了。这个寒假很开心,既看了心仪已久的电影又渡过了愉快的春节。
寒假伊始,妈妈朋友的孩子过生日,我们去参加他的生日宴会。到了中午妈妈带我们一起去正大广场看《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的电影,正大广场人山人海,到处张灯结彩,人人脸上喜气洋洋,充满了节日的气氛,这部电影也好看极了!它讲述了一只蜗牛得了大瘟疫,喜羊羊和他们伙伴们进入了大蜗牛的身体里帮它治病,灰太狼吃了缩小药丸,乘机偷进了实验室,也钻进了蜗牛的身体,一场大战就这样开始了……这部电影给我留下了深刻的印象,喜羊羊的伙伴们为了友情,都不顾自身安危去营救喜羊羊,使我懂得了友情的可贵,至今都让我回味无穷!