我爱春天作文
我爱春天,我爱她的鲜花,爱她的绿草,爱她的温暖。
我爱春天,爱她盛开的花朵,你看那迎春花,“金英翠萼带春寒,黄色花中有几般?”她早早的开出黄色的花朵,向人们宣告春天来了,我爱春天的风,轻轻的带着温柔,吹向你,像妈妈的手,温柔的抚摸着你。我爱春天的草地,青绿的草丛,是春天穿着留下的脚印,小草绿油油的,伴随着春风生长着,多么快乐啊!
我爱春天,爱她清澈的溪流,溪水唱着歌,从高山上来,奔向远方,她一路蜿蜒,浸湿了土地,滋润了庄稼。爱她肥沃的土地,一场春雨过后,泥土的芬芳向你扑来,这是留下的礼物,春天把这些土地滋润得湿湿的,让田里的庄稼长得更快了,也让农民伯伯乐开了怀。
我爱春天,爱她低垂的杨柳,爱她清风拂面,爱她喧嚣热闹,也爱她润物无声。