我们的校园作文
我们的校园是美丽的、欢快的。今天,我就带领大家参观一下我们美丽的校园吧。
走进校门,首先映入眼帘的就是我们的校训“心锦绣,人锦绣,家锦绣”,再走几步,你就会发现锦绣广场的中心有一颗大大的爱心,上面有很多孩子们的画,周围有一些五颜六色、生机盎然的花草,使这个大大的爱心增添了一点生机。
再往前走,沿着一排楼梯就到了我们的操场,操场上有许多小朋友在玩耍,有的在打滚,有的在玩猜拳,有的在玩击鼓传花,有的.……这操场就是孩子们紧张学习后的开心乐园,有多少人在这里洒下汗水,为自己的梦想而付出一切,所以操场也是孩子们进步的阶梯。
操场的前面是主席台,早上,同学们做完操,校长或老师就会在上面给大家讲一些伟人的故事,我们都很爱听。操场的后面是篮球场和乒乓球场,篮球队员们在篮球场上奋力拼搏,想在运动会上为班级争光,为学校争光,乒乓球队在努力的练习打乒乓球,想长大后成为乒乓球冠军,为国争光,他们都为了梦想而努力拼搏。
走几步,再拐个弯儿,就到了学校的后花园,走进后花园,首先映入眼帘的就是旁边的草地,即使是在这寒冷的冬天,小草也依然顽强站立,毫不枯萎,可见他们的生命力有多顽强。再走几步,就可以看见各种各样的树,有柳树、樟树……它们穿着五颜六色的衣服站立在我们校园一角,给我们本来就漂亮的校园更增添了一道美丽的风景。
我们的校园是美丽的、欢快的。我爱我们的校园!