成长的作文
快乐就像一只美丽的七彩凤凰发出圣洁的光芒净化着每一个人的心灵;快乐像一座座遮风挡雨的房屋默默无闻地为人们奉献着;快乐像一块蜜糖甜蜜了每个人的心灵,快乐天使时时陪伴着我。在我的成长之路上,时刻充满着快乐。人的一生是不可能一帆风顺的,不经风雨,怎能见彩虹。梦想与现实的差距总是遥远的,没有那个人不仅过努力就能成功的,人生是曲折的,也许前途渺茫,也许灰心丧气,无论遇到什么困难都有寻找乐观的方式解决。让自己的每一天都充满阳光,让自己每一天都快乐,你会发现,生活原来如此美丽。
年少的我们,执着于信念,奔跑在想起曾经那些遥不可及的梦想。等我们长大,发现神圣的理想就在眼前。都要以改变自己的代价才能得到,为了它,我们必须学会忍耐寂寞,学会适当保持沉默,成长的乐趣无穷,让我们快乐成长每一天。