小学一年级的时候,我做了一件蠢事,现在想起来,还是哄堂大笑,差点把肚子都撑破了。我告诉你!
记得有一次,听班里同学说‘护体佛’可以保护自己,让我考一百分。听说后,我让妈妈给我买了一个‘护体佛’。我妈好奇的问,‘为什么要‘保护佛’?我想了想,终于想出了一个理由——送我生日礼物。过了几天,我妈真的给我买了一个‘护体佛’,我很开心。但是我对同学说的话有点半信半疑。对了,明天第三单元考试我去试试,就不整天学习玩了。
第二天,我拿着‘护体佛’,得意洋洋地上学去了。考试开始了,考场静悄悄的,我能听到一根针落地的声音。我偷偷说:‘上帝,上帝,快救我!’但是没有反应,我赶紧又打了几次电话,还是没有反应。啊!不知道上帝是不是病了。骗子!非常抱歉。那次只考了73分。
所谓‘自保佛’都是假的。不劳无获。只有努力学习才能取得好成绩。