写雨的作文
因为昨天雨下得很大,让我觉得多美啊!
昨天大雨刚开始的时候,天空布满了乌云,就像锅底一样。我突然感到害怕。可惜美丽的天空被这场雨的“帷幕”破坏了!
天空中有雷鸣,也有吱吱的闪电。雷鸣般的雷声打破了每个人的梦想,吱吱的闪电吓坏了每个人。太可怕了!
然后下起了倾盆大雨,漆黑的天空立刻变成了白天,雨越下越大,就像天空中的粗线。炎热的天气立刻变得凉爽。雨小了,粗线立刻变成细线。雨声淅淅沥沥,清脆悦耳,让每个人都心情大好,有一种豁达的感觉。真的很舒服!
这场雨有不同的感受。加起来就像一首歌。真的很有意思!我喜欢雨!