难忘的运动会作文
一年一度的运动会马上就开始了,校园里热闹非凡,同学们都像小麻雀一样欢蹦乱跳的来到操场上,准备观看比赛。
在风吹动树叶的沙沙声中,比赛开始了。我们先观看了短绳兴趣比赛,长绳兴趣比赛等多种比赛,等到最后终于到了我们的长绳接龙比赛,于是我们一个个摩拳擦掌上场了。
开始比赛了,我们都跳得很好,几乎没有死过绳,我心想,这次得第一是可能的。大家的动作基本都是:跑几步,然后把身体缩起来起跳,跳完以后再跑出去。这一切做出来都很完美。可是到后来,豆大的汗珠从我们的额头上冒出来,速度也越来越慢,大家都喘着粗气。这时只听裁判说“还有20秒。”裁判刚说完就轮到我了,我的节奏一下子就乱了,胡乱地冲了出去,结果就没跳过去。我觉得自己像一只生出了蛋但却孵不出小鸡的母鸡。我心想怎么没跳过去呢,刚才不还跳得好好的吗?完了,这次肯定得不到第一了。
比赛结束了,我们垂头丧气地回到了教室,虽然只得了第四名,但是我们还是很开心,因为我们参与了比赛!