难忘的运动会作文
金秋十月,丹桂飘香。在这收获的季节里,我们学校迎来了一年一度的运动会,心中满是无比的兴奋。
“秋季气爽彩旗飘扬,千呼万喊齐加油。”当你乘胜而归,我们为你鼓掌,为你祝贺,当你失败而来,我们同样为你鼓掌,为你骄傲,因为你已经站在了起跑线上!
最令我记忆犹新的是30米短跑,因为我也参加了这个项目。到我了,我真害怕给班级拖后腿,旗子一挥,我拼了命的跑,我听到了同学们的加油声,我的心里平静了许多,我跑完了,我只得到了第三名,心里失落极了。但同学们依然对我说:“你真棒!”跳绳比赛是令我骄傲的一个项目。当我站在比赛场地时,听到裁判的一声“开始”!我便赶紧跳了起来,越到后面,我越坚持不住了,我咬着牙跳了最后几个。“比赛结束!”我跳了165了,啊,我真棒!
运动会展示了学生青春的风采,是考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想!
我爱这次运动会!