我有一些大胆的想法,比如,未来的课桌和椅子会带着我们飞翔,飞到教室上课,这样会更安全;未来将会有一条我们小学生专用的马路,而且还是跳跳床,这样上学就可以从家里一蹦一跳地到学校上课了;未来的车子翅膀代替了汽油,不会造成环境污染;未来的扫把会自己扫地,这样妈妈下班就不会再为家务劳累了;未来的书会自己翻,那些双后有残疾的小朋友就能很方便地学习了,而且还能发现原来学习这么有趣……
能想像的东西太多太多,说也说不完,写也写不完,想像很有趣,我是一个爱想像的小女孩儿,希望未来我能多多的去想像。