奇思的妙想作文
我整天都有奇思妙想,想要很多东西,可我最想要的东西就是“后悔药”了。
我常想,如果世界上有“后悔药”,那人们不就会更快乐吗?学生考试不及格,很后悔,吃了一颗后悔药,说不定可以考个一百分,他不是很开心吗?可是,我发现,这样会让他不认真学习,整天想着吃后悔药的。我想出一个好办法,那就是改造一下后悔药。
我改造的后悔药不会让他学坏,而会学好的。他如果不改正,后悔药就会察觉,以后你再后悔再骂自己不应该,后悔药都不会发出药效了,只有你真的改正,后悔药才可以让时间倒流。如果你不是真正的想改,后悔药也不会卖你的帐。
怎么样,我的奇思妙想有意思吧!以后我还会根据实际情况来改造想象中的后悔药的。