我的校园作文
我的校园十分美丽,
进入校门,我就能清清楚楚的看到一座雄伟壮丽的雕像耸立在我面前,雕像的后面就是我们四层楼的教室了,每天都能听到朗朗的读书声和老师的讲课的声音。教室的后面是操场,操场的东端是球蓝,西端是一列长得非常茂盛的树木,一到下课,同学们都跑到操场上玩耍,有的跳绳,有的跑步,有的在教室里看书或者说些关于自己开心的事。
我觉得我们的校园是最棒最好的,因为我们每天都在努力学习,就像小鸟一样,不管别人怎么说你笑你,都不要理会,只要自己做的对,自己就是最棒的。
我爱我的校园,我美丽的校园。