我的家乡作文
我的乐园不是什么玩具,游戏之类的地方,而是一个很农村的地方,我的家乡,现在就跟大家说一说吧!
那地方很大,进出有围栏挡着,那有个池塘,除了池塘,鸭地里全是土地,我爷爷说它们应该建了个巢,土地上全是鸭印,池子都挺干净的,因为爷爷每一天都会给鸭子池换水,这么大个池子,德换多久呀!
有一些飞得高的鸭子,可以跳过围栏;我和弟弟各自拿着一大包鸭子吃的东西,走入了鸭子的场地,刚进去我有点害怕鸭子叼我;我手拿满饲料往鸭子多的地方撒,鸭子疯狂吃,看来鸭子非常饿;鸭子看到我撒了满地饲料,就一起飞奔过来聚集吃,当时我也吓了一跳,惊慌失措的往我弟弟那边躲起来;弟弟还不慌不忙的呆在那边,直到他也听到鸭子的嘎嘎声,他才跑,但他跑不掉了,弟弟很机智,向另外一边没鸭子的地方撒,总算逃掉了。鸭子很快就吃完了地上饲料,我发现鸭子不追弟弟追我,应该是我手上的饲料吸引了鸭子,我一直撒鸭子一只追,这回弟弟在旁边捧腹大笑。
虽然这个乐园并不漂亮,但是它就是一个小小的动物园一样,偶尔玩一下也挺开心的。我爱我家的乐园,它可以给我无穷无尽的快乐!