我们的校园作文
我们的校园像一个大花园。
一进入大门,映入眼帘的是一座高大的办公楼,办公楼是用红色、黄色和蓝色漆刷成的,这些颜色象征着和平、友好、平安,这些颜色像一个五彩的七巧板,像我们那五彩斑斓的童年。
办公楼南边是教学楼,从楼梯下边网上看,像一座雄伟的泰山,那好像是一座知识的高峰。走上知识高峰—楼梯,就来到了教室,教室里,传来同学们朗朗的读书声。下午,校园里一片静寂,原来,是到了午后静悄悄的时间。
再往里走,就是宽阔的操场,那是同学们最喜欢的地方,一下课,同学们就奔向操场。操场周围栽满了树,像一个个士兵。同学们有的捉迷藏,有的打篮球。
整个校园充满了一片生机。