我们的校园作文
我的学校辽河小学位于辽河街,是一座美丽的大花园。
一进大门,首先映入眼帘的是我们的大草坪。草坪中间栽着一棵大松树,它像一位哨兵守候在校园,每天早上它都第一个迎接我们,向我们问好。夏天,这里绿树成荫,花团簇簇,吸引来无数蝴蝶蜜蜂在花丛中嬉戏。
再往前走,就是我们的大操场。操场上专门铺设了小石子,方便了我们的运动。每到下课,这里就是同学们的乐园:有的打沙包、有的踢毽球,有的跳皮筋……
在操场的正前方,是我们的教学楼。教学楼分为四层。每天我们坐在宽敞明亮的教室里读书写字,心情格外舒畅。我们还有许多的专用教室,方便了我们的学习生活。
这就是我们美丽的辽河小学,我永远都会爱它。