我的家乡作文
我的家乡在海南琼海,那儿有一个美丽的万泉河,它哺育了我的祖祖辈辈,它是我们海南的骄傲。那儿一年四季如春,景色怡人,请听我向大家慢慢道来。
我的家乡在琼海,琼海是海南最重要的旅游景点之一,就万泉河来说吧。春天,万泉河边的椰子花成排,椰子花黄丝条,燕子的尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈一圈的荡漾开去。夏天正是游客来的高峰期,花花绿绿的船纷纷在河面挤了上来,这还不算最美的,最美的算河面了,河像一面清澈而透明的镜子,我们小孩穿着防水衣,像战士一样,好帅啊!秋天椰果成熟了,人们尝试着果汁的美味,脸上笑开了花儿,都不约而同的说:“这椰水真好喝啊!”上等的解渴饮料啊!我一边喝着椰子水一边走在万泉河边,这时一阵阵风随面拂来,小狗的毛被吹翻起一层层波浪。吸了一口气,全身舒服无比,这里跟我们住在石子森林的深圳相比,我的家乡万泉河简直是人间的天堂啊!
我爱的家乡!希望大家常来我的家乡旅游,做客。