我的家乡作文
我的家乡非常漂亮,风景如画,现在,我就带领你们走进我的家乡吧!
春天,那儿鸟语花香,到处生机勃勃的景象,小草从土地里探出了头,大声地叫道:“春天来了,春天来了!”表现出一副极其兴奋的样子。就连小鸟也在枝头高歌引吭。
夏天,那儿天气炎热,可紫薇花却开了。路边观看的人连连称赞、赞不绝口。夏天,我们还可以吃老冰棍、游泳呢,家乡的夏天就像仙境一样。
秋天,那儿秋高气爽、鲜果飘香。道旁的梧桐树也是“香气扑鼻”。人走过来,引人注目的梧桐树,让人赏心悦目,同时也对它刮目相看。
冬天,那儿北风呼啸,吹得让人睁不开眼,大雪纷飞,白雪皑皑,到处白茫茫的一片。睁开眼,仿佛来到一个白色的世界,让人的心灵变得如此纯净。
听我介绍这么多,你对我的家乡有了大概的了解吧?如果想来这个富饶丰盈的地方,我一定会带你们参观的。