关于爱作文
让这一天充满爱,很难,因为要由很多人一起完成,但是,一个人的力量很可能会创造出无数人的团结,将不可能变成可能。
——题记
xx年,悄悄到来,xx年的最后一天的晚上盛夏的萤火虫点亮虔诚与灵魂,哪怕它改变了纵横交错的正在前进的流星,打开一扇梦窗,如秋菊绽放,打开一扇心窗,放飞一个愿望。
每个人都有一个展翅飞翔的愿望,当然,我也有。这个愿望,不是遥远,也不是很近,不是很难也不是不难——让xx的第一天充满爱,虽然仅仅只是一天,但是,这仅仅一天都很难充满爱,因为,既然是充满爱,就要每个人都献出爱心,即使是给予一分钱,即使是送出一丝温暖,都是可以的。但是就这个小小的心愿都达不到,因为我要做得是让所有人全世界充满爱,而不是仅仅只有我,我也许横行霸道,但是,这样做最起码可以能让那些心里存着不轨的人们感受到爱的力量,起码可以让那些灾区的没有得到爱的孩子们能感受到爱。
虽然,这个愿望难以达成,但是,我明白了,只要我一个人给予给他人爱,将爱送出去,也许那个人也会将爱传递下去,这样,世界就变得美好变得充满爱了。