关于爱作文
再美的,也有被遗忘的时候。在那个墙角,我把爱遗忘。好想找回那种爱的感觉!可是……
无论是哪个人,被遗忘的爱,再也找不到。就像过去的时间只能回忆,却不能回去。我怎么能忘记了它,那份爱,遗忘了也罢。我不会怕,虽然会有伤疤,会痛。我的泪不会流下来,因为就算流下来,也不会有人看见。我只会默默的流入心里,没有为什么,只是一种习惯。
毕业时,不要管我,要我哭吧……哭出来才会长大,其实我不想长大,因为长大后,的是——会遗忘了你
在那个墙角,我不想遗忘了你。可是我必须遗忘爱没了自由、没了快乐、没了朋友、没了同学……最主要,这样才会真正的长放在墙角,等待着遗忘。大。你个伤疤,虽然会痛,但是会让我明白,痛才会长大。
我没理由不长大,也没理由不成长。但是每个被遗忘的东西,都有把它遗忘的理由。我忘记的理由就是……们总说经历起分离,才会经历起长大的痛苦。每忘记痛,但会有伤疤,你说过伤疤也会被遗忘,时间会遗忘一切……而我只是把它
墙角的那份爱,等待着你的消失;让我遗忘这痛苦的记忆和痛苦的伤疤……
墙角,我想遗忘爱!