关于爱作文
兄弟:极端
兄弟的感情对我来说很重要。我哥哥和我一直互相合作,友谊深厚。正是由于默契的合作,我们才打得更勇敢。面对一只大藏獒,我带着弟弟毫不犹豫地冲了上去......是的。对我的弟弟来说,作为一个哥哥,我可能太自私了。因此,我会改变我对弟弟的所作所为,努力成为一个好哥哥。
父子:树木,树叶
父子俩爱得比天地还多。在人生的角色扮演中,父亲是一个不屈不挠的角色。他教你如何做人,并一直纠正我的方向。他是家庭的支柱和生活的目标。他可以为我做任何事。为了让我进入宏学校,他毫不犹豫地借钱给我去上学。如此深厚的感情怎么能被亵渎呢?让我用我的生命来报答他吧!
母亲和孩子:天堂与人类
母爱像山,母爱像海。在我看来,这样一句名言不如母爱。
当你出生时,最痛苦的事是你的母亲。长大后,最幸福的事是你的母亲。当你误入歧途时,最焦虑的是你的母亲。当你获得成功时,最自豪的是你的母亲。
母亲是你的一天。没有她,就没有你。