关于爱作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。是啊!世上有哪位妈妈不爱自己的孩子呀!可我一直觉得妈妈这样严格地对我还时常地骂我,她不是不爱我,而且很讨厌我呢?不是的,我从小被子父亲的爱所包围,他们对我的爱有宠爱,严爱,慈爱。。就是我没有用心地去体会这种爱。
记得上次我长水痘,妈妈一听见就担心睡不着觉,而且马上乘飞机赶回来照顾我,她不让我吹风,叫我对饮食方面要注意。甚至 帮我摸药水的时候都是轻轻地,小心翼翼地,生怕弄痛我。这就是慈爱。每当我考试不好了妈妈就责备我,有时我真得觉地妈妈是一个唠叼婆,烦死了。可我现在明白了妈妈这样对我是为我好,她只是想我认真读书,长大做一个有用的人。这就是严爱。
我好爱我的妈妈。