关于爱作文
内容如下:
爱心的力量使水罐里涌出了一股清澈而又新鲜的水流,水流喷涌了三天三夜,最后汇成了一条巨大的河流......
大地得到了滋润慢慢变得潮湿起来,庄稼得到了灌溉,慢慢抬起头来,开始发芽,结果,最后获得了大丰收枯死的花儿得到滋润,慢慢挺直了要杆,向人们绽开了笑脸;树木得到滋润,也抬起头,挺起胸,长成了参天大树,大树为人们撑开一把把绿色的大伞,为人们遮挡风雨,大地上到处是绿树成阴,鲜花盛开,鸟语花香......人们得到水,渐渐苏醒了过来,小女孩妈妈的病也好了,他爸爸也活了过来,她们一家人团聚了,从此过上了幸福的生活......水罐里跳出七颗钻石,渐渐升上了天空,变成了七颗星星,高高挂在天空,保佑人们永远幸福爱心的力量是巨大的,只要有爱心,世界将变成美好的人间.