关于爱作文
爱,没有固定的表达方式。不要抱怨没有爱,因为爱悄悄的在你的后面看着你。
在我家,父亲是个爱唠叨的人,就因为这个,我会时时顶撞他,当然这便会惹火他,所以,有时候我既恨他又怕他。
后来,有一次母亲对我说:“昨夜,从不给你盖被子的父亲,给你盖了一次被子。因为,那天晚上,你父亲梦到你得了病。他懊悔,他自责。他后悔没好好的对你好过,对你太严厉了。”听完,我呆了。从不苟言笑的父亲竟会有如此深情地自责?感觉那块淤积多年的坚冰在一点一滴的融化。那一晚,我反省了一次又一次自己,细细回想,那是一个多么好的爸爸呀!
父亲不会表达他对我的爱,他依然会对我唠叨,但现在我会很享受他的唠叨,因为那里面有他对我满满的爱。他是我最好的爸爸!读者朋友们,你们是否回头看一看,去看看父母对你的爱!那就会发现爱就会在你的身边。