我们的学校作文
我们的学校——南约小学地处南约村中心位置,依山傍水,风景秀丽。教学大楼后面是宽阔的足球场和篮球场,学校前有一条清澈见底的小河。跨过小河是南约文化广场,和我们的学校连接在一起,给学校增添了不少秀丽色彩。
走进校门,两幢楼房耸立在我眼帘前,一幢是教师宿舍楼,另一幢就是教学楼。
进了教学楼,第一层摆放着语文、数学、英语三科的宣传栏,以及好人好事的红榜。大厅里摆着一幅南约小学的远景规划图,大厅的右边是饭堂、广播室和一(1)班的教室。第二层是老师的办公室,进了办公室只见每个老师的桌子上摆放着一堆堆厚厚的书本和作业本。第三层就是我们的教室了,走进教室只见灯光明亮,讲台上有一个讲桌,正中墙上是黑板,每次上课老师就会在这里把知识教给我们。讲桌下是一排排整齐的座位,座位后面还有一块黑板,黑板上写着好人好事和庆祝教师节的诗文。
我们的学校有480多位同学,20多位教师,虽然不是很大,但是有一流的教学管理,拥有一流的师资队伍。每天早晨都有我们的读书声在校园里回荡。我要努力学习,用模范行为的花簇把我们的学校点缀得更加美丽。