日记作文
初一下半学期临近期末时,大家都多多少少有听说要换语文老师的事,因此那几天的语文课也总是气氛凝重。期末考试的前一天,我拿出日记,记了好多好多,这一年的酸甜苦辣,这一年语文课的种种,这一年李老师带给我们的感动随后,我又拿出红笔,模仿老师的笔迹,在日记下,含泪写下两个大大的字加油!随后重重地合上了日记本。那日记下的批注,我想也应该正是老师想要对我说的话吧,是真挚的,是纯朴的,是令人难以忘怀的。
难忘恩师,给予我广博的学问知识;
难忘恩师,给予我无尽的关怀体贴;
难忘恩师,给予我真诚的鼓励支持。