我的校园作文
我的校园是一个很有趣,也很好玩的地方。
先进校园吧。一进校园大门,首先映入你眼帘的就是绿草如茵的操场。操场的四周就是一圈红色的跑道。
往北看,你看见的就是雄伟壮观的教学楼了。教学楼上还贴着八个金光闪闪的大字:“和谐共生,自主发展。”在教学楼前还有两棵青松。青松的旁边就是升旗台。每当周一,学校就会在这里举行升旗仪式。
看完了教学楼的雄姿后,你再登上教学楼的顶端。顿时,整个教学楼都尽收眼底。
东边,一座石碑笔直地站立着,好像是一位刚从战场上凯旋归来的将军。而站在这位“将军”旁边的绿化带,就像是永远守卫在这“将军”旁的士兵。
校园的南面是主席台。它旁边的看台就是举行运动会时我们观看的地方。西面有玉兰树、体育器材等杂物。
对了,在学校的西北角还有一个小农场哟。欢迎你随时去当“农场主。”
怎么样,刚才我的介绍肯定让你心动了吧?那就快来我们学校参观吧!