“丁零零,丁零零……”,下课的铃声响了,同学们放下作业,快步如飞地奔向大操场。
到了大操场,我们排着整齐的队伍等待老师。一会儿,王老师拿着一桶垒球向我们走来,王老师先叫我们做热身运动,同学们一会儿右手往后伸,一会儿左手往后伸,双手碰脚尖,个个同学做得热乎乎。掷垒球开始了,王老师先给我们做了示范,只见王老师右脚下蹬,右手把垒球握住,用力地往前一扔,我看见垒球好像火箭一样发射出去,然后“啪”的一下打在墙上。接着,我们不约而同地掷垒球。我从桶里拿出一个垒球,学着老师的动作,使劲一扔,垒球好像流星一样落在地上,我开心极了。我扔了一次又一次,都掷得越来越远。旁边的同学都说我力气大,掷得这么远,我听后心里美滋滋的。这时,我看见有的同学只掷了大约2米,有的还没掷出去,垒球就跑了。这时,王老师走过来,又给他们示范了一遍,他们终于学会了。
我想:掷垒球也有技巧,关键是先握好垒球,突然使出全身的力气往前掷,就会取得好成绩。好景不长,一会儿就下课了,我只好依依不舍地离开大操场。