我的日记
我的朋友,他长得很帅,个子不高,中等身材,他留着一头干净利落的短发,长着一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个尖尖的鼻子,还有一张能说会道的小嘴。
他的优点很多,他爱学习、爱看书,学习成绩优异。他有一次在期中考试中还得了双百呢!
他虽然优点很多,但是也有一个小缺点,那就是他有时太“活泼”了,就会闹出一些小事儿。记得有一次我去他家玩,我们想拿着玩具下楼去玩。他下楼的时候是跑着下去的,结果刚出门就有一辆车正好开过来,差点撞上他。回到家后他奶奶批评了他,告诉他以后出去要先看看前后左右有没有车再走。