我的日记
下午,我们睡了一觉,就去东坡广场玩了。到了那里,我刚开始还不好意思玩,因为那里都是小小朋友玩的地方。我就一直玩那个攀爬上去后,能躺着休息的三脚架。我一直玩,一直玩,玩了有12遍才下来。
下来之后呢,我又遇见了我的幼儿园同学毛雨,他的大名叫李雨耕,他是3班的小朋友。我们一起玩了好多游戏架。毛雨的劲太大了,我还有2个小朋友的力气,都抵不过毛雨一个人的力气,他站在上面就跟没事人似的。
我们还玩了攀爬架,就是用两只手交替往前爬的。我刚开始不敢,后来能试着前进一两步,第三次的时候,我能“噔噔噔”一下子爬四、五格,我可激动了!只是,再后来,我滑下来好几次,又有点不敢了,我对妈妈说:“我的脚不听话,我的手老打滑。”妈妈让我不要心急,抓稳了再往前进。
后来,我越爬越有意思,越爬越有意思!我还学会了用荡秋千的方式荡过去。我先往前爬两格,然后,腿一用劲,勾住对面的栏杆,手再往前爬,快到跟前时,腰一用力,就坐到对面的滑梯上了。不过,这可苦了我的小腰了,因为经常要用力,有好几次都要扭着了。
哎哟,我的小腰哎!