关于雨的作文
早上,天阴沉沉,连一缕阳光都看不见,树叶一动不动,是要下雨了吗?
果不其然下起了毛毛细雨,像牛毛,像细丝,像针尖。马路上的行人打着五颜六色的雨伞,远远看去像一朵朵盛开的鲜花,汽车开的像蜗牛一样慢,雨越下越大,豆大般的雨点打在车窗上响起优美的音乐,教学楼的排水管像淋浴头一样哗哗流个没完,要是这时候没带雨伞冲出去非淋个落汤鸡不可。
中午放学了雨渐渐小了,太阳拨开了云朵露出了灿烂的笑容,花朵散发出淡淡的清香,柳树开始舞蹈,小鸟唱着悦耳动听歌曲令人陶醉在雨后的美景中。
雨,你是大自然的仙子,幸福的源泉,雨——你永远是美丽的精灵!