夏天的一个星期天,我来到养马岛海水浴场,那里的人真是人山人海,天上万里无云,阳光明媚。
我跳进了海里开始游泳,爸爸说要是学会了我给你买一个喷水枪,我开开心心地说:“包在我身上。”我开始学游泳,爸爸说:“你能不用手就能浮上水面?”我说看看吧,我一放手头落进了水里,脚还在水面上,我一下子从海里面钻了出来。我说:“|好难啊,爸爸!”一定要加油,我要多练一下游泳,我看见很多小朋友都练会了,就我没学会,我很生气。心里想沙子里边肯定有东西,我就开始挖,不一会,我看见有一条小鱼,这条小鱼好像我的对手在海里跟我捉迷藏。我不捉它了,它非露出水面摇摇尾巴,我捉时,它又无影无踪了。我想了想小鱼肯定藏在海草下面。我找了一个很大的海草,果然发现小鱼在下面,我一把就把它给捉住了,我看见这个小鱼那一脸可怜的样子,我不忍心有把它给放了。
时间过得可真快啊,一会就四点了,爸爸给我买了喷水枪我高兴极了,下次再来的话,我再找小鱼,再和它玩。