我们的校园作文
我们的学校非常美丽。每当你走进我们的校园,就会被那春光明媚、鸟语花香的优美环境所吸引。
在学校的大门到教学楼的小道旁,长着一排排抽叶返青,精神抖擞的小草。大门内有一个圆形的唝水池,池中间是用奇形怪居的石头堆砌而成的假山,假山的顶端有一个小小的唝泉,向四周喷洒着串串水珠。有时,太阳照射在喷洒的水珠上。会变成彩虹,美不胜收。引得同学们驻足观看。
清爽的春天,如果你走到这里,便会被百花争艳的景象所震憾。大门的左边拐弯处,有一个五彩缤纷的花坛,花坛被紫丁花、喇叭花、鸡冠花和菊花……点缀得美不胜收。像这样盛开着鲜花的花坛,校园里还有三个,都被同学们弄得别具一格。
我们的操场拥有二百米环形跑道。四周的围墙内都顺着墙壁栽着一行行枝繁叶茂的大树,树荫下面设置着双杠、秋千、乒乓球台还有足球门……这是我们锻炼和游戏的好地方。
高大的黄色教学楼屹立在校园正西方。来到一楼,可以看到老师们辛勤的批改作业的身影。二楼、三楼,走廊尽头是厕所,走廊两侧依次排列着各班教室。楼梯中你可以看到”好好学习、天天向上”“尊师爱生”等的金牌匾。
上课了。走廊里非常肃静。可以听见从教室里隐约付出来的朗朗读书声和老师的讲课声。下课了,同学们争先恐后冲出教室门,纷纷拥向操场,整个校园顿时沸腾起来。
啊!我们的校园多么美丽啊!它使我们感到幸福和骄傲。我爱我们的校园!