春天在哪里作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里。这里有红花呀,这里有绿草,还有会唱歌的小黄鹂……
春天在小草里。你看,小草从地里偷偷地钻出来,你是给大地铺上了一张绿色的地毯,迫不及待地要看看外面这优美的景色。
春天在树林中。一到春天,各种树都你不让我,我不让你。因为它们想快点儿抽出嫩叶,看看春天有多美。
春天在人们的心里。你看,人们正在享受着生机勃勃的春天,有的去公园放风筝,有的去看看我们美丽又漂亮的花,有的老人在公园里运动。春天的菊花也很美,而阳东的桃花却是最美的,三月开花,它们在等待着人们来观赏。五彩缤纷的田野在春天的照耀下,显得更加勃勃生机了。
这就是春天,它已经不知不觉地来到了我们身边。