春天在哪里作文
董爷爷拖着沉重的行李走了,美丽的春姑娘像一阵风一样轻快地走了过来。
春天女孩在哪里?我用眼睛去看。看,这只小燕子像个理发师,带着他心爱的大剪刀从南方飞来,在空里。大剪刀抚着柳树嫩绿色的枝条,修剪着她美丽的长发。微风吹来,柳姑娘挥动着头发,好像要向人们展示她的美丽。小草看到了它,不甘示弱,摆脱了地球母亲的怀抱,与柳姑娘相比迅速长大。
春天女孩在哪里?我用耳朵听。“唧唧”,这是鸟儿用自己银铃般的声音歌唱,歌唱得如此婉转,似乎比谁的歌声更美。“叮咚”,这是流动的小溪,融化的冰水和小溪的兄弟合二为一,“叮咚”唱着歌奔向大海,穿过田野,穿过村庄,演奏着美妙的交响曲。
春天女孩在哪里?我用鼻子问。哇!果树清新的香味像飞机一样钻进我的鼻孔,闭上眼睛,我的脑海呈现出秋天硕果累累的景象。大地的芬芳也来自鼻子。这种香味是大自然独有的。它简单而轻盈……我似乎融入了大自然。
春天女孩在哪里?我用心思考。看到一片淡绿色的草地,我会想起草原,黑白相间的奶牛和小羊羔在草原上吃草时慢慢行走。这匹马飞快地飞奔,身后卷起层层浓烟。看到一棵刚刚长出叶子的小树苗,我会想起茂密的森林,可爱的动物在那里打猎和捉迷藏。
春天在哪里?我找到了。我看到了!我听到了!我想!春天无处不在。无论我去哪里,我都能感受到春天的气息。