一年一度的十月一到了,她是祖国母亲的生日。今天人们有的游园、有的上街、有的购物……我和爸爸、妈妈也上街了。
大街上人头攒动、彩旗飘飘,让我看到一个美丽的沧州。我也看到了有很多人乐于助人,让我们感觉到这个城市很和谐。
蔚蓝的天空漂浮着五颜六色、形态各异、千奇百怪的风筝,有的像喝醉酒的醉汉打着旋;有的有如展翅高飞的雄鹰,用他那敏锐的眼睛寻找着猎物;有的好像花仙子——蝴蝶,一副悠然自得的样子……人们在南湖放飞希望,放飞梦想!
各大商场门前“擂台”高筑,歌声彼此起伏,书店内熙熙攘攘,人们都在用长假期间丰富知识。